Start Datenschutz-Bestimmungen

Datenschutz-Bestimmungen

Datenschutz-Bestimmungen

Der Schutz Ihrer privaten Daten ist unsere Priorität. Diese Datenschutzerklärung gilt für BILMAR.ORG und BILMAR und regelt die Datenerhebung und -nutzung. Für die Zwecke dieser Datenschutzrichtlinie beziehen sich, sofern nicht anders angegeben, alle Verweise auf BILMAR auf BILMAR.ORG. Die BILMAR-Website ist eine Website zur Vermietung von Hotels/Eigentumswohnungen. Durch die Nutzung der BILMAR-Website stimmen Sie den in dieser Erklärung beschriebenen Datenpraktiken zu.

Erfassung Ihrer persönlichen Daten Um Ihnen die auf unserer Website angebotenen Produkte und Dienstleistungen besser anbieten zu können, kann BILMAR personenbezogene Daten sammeln, wie z. B. Ihre:

Wenn Sie die Produkte und Dienstleistungen von BILMAR erwerben, erfassen wir Rechnungs- und Kreditkarteninformationen. Diese Informationen werden verwendet, um die Kauftransaktion abzuschlieĂźen.

BILMAR kann auch anonyme demografische Informationen sammeln, die nicht eindeutig auf Sie zutreffen, wie zum Beispiel:

Wir erfassen keine personenbezogenen Daten über Sie, es sei denn, Sie stellen uns diese freiwillig zur Verfügung. Es kann jedoch erforderlich sein, dass Sie uns bestimmte personenbezogene Daten zur Verfügung stellen, wenn Sie sich für die Nutzung bestimmter auf der Website verfügbarer Produkte oder Dienstleistungen entscheiden. Dazu können gehören: (a) die Registrierung für ein Konto auf unserer Website; (b) Teilnahme an einem von uns oder einem unserer Partner gesponserten Gewinnspiel oder Wettbewerb; (c) Anmeldung für Sonderangebote ausgewählter Dritter; (d) Senden einer E-Mail-Nachricht an uns; (e) Übermittlung Ihrer Kreditkarten- oder anderer Zahlungsinformationen bei der Bestellung und dem Kauf von Produkten und Dienstleistungen auf unserer Website. Das heißt, wir verwenden Ihre Daten unter anderem für die Kommunikation mit Ihnen in Bezug auf Dienstleistungen und/oder Produkte, die Sie bei uns angefordert haben. Möglicherweise erfassen wir in Zukunft auch weitere persönliche oder nicht-personenbezogene Daten.

Verwendung Ihrer persönlichen Daten BILMAR erhebt und verwendet Ihre persönlichen Daten, um seine Website(s) zu betreiben und die von Ihnen angeforderten Dienste bereitzustellen.

BILMAR kann Ihre personenbezogenen Daten auch dazu verwenden, Sie ĂĽber andere Produkte oder Dienstleistungen zu informieren, die von BILMAR und seinen verbundenen Unternehmen angeboten werden.

– Vor- und Nachname – Postanschrift – E-Mail-Adresse – Telefonnummer – Alter – Geschlecht Dies ist ein Dokument von RocketLawyer.com. Weitergabe von Informationen an Dritte BILMAR verkauft, vermietet oder verpachtet seine Kundenlisten nicht an Dritte.

BILMAR kann Sie von Zeit zu Zeit im Namen anderer Geschäftspartner über ein bestimmtes Angebot informieren, das für Sie von Interesse sein könnte. In diesen Fällen werden Ihre eindeutigen personenbezogenen Daten (E-Mail, Name, Adresse, Telefonnummer) an den Dritten weitergegeben. BILMAR kann Daten an vertrauenswürdige Partner weitergeben, um statistische Analysen durchzuführen, Ihnen E-Mails oder Post zu senden, Kundensupport zu leisten oder Lieferungen zu arrangieren. Allen solchen Dritten ist es untersagt, Ihre personenbezogenen Daten zu verwenden, außer um diese Dienste für BILMAR bereitzustellen, und sie sind verpflichtet, die Vertraulichkeit Ihrer Daten zu wahren.

BILMAR kann Ihre personenbezogenen Daten ohne Vorankündigung offenlegen, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder wenn wir nach Treu und Glauben davon ausgehen, dass eine solche Maßnahme erforderlich ist, um: (a) den gesetzlichen Bestimmungen nachzukommen oder einem BILMAR oder dem Unternehmen zugestellten Rechtsverfahren nachzukommen Grundstück; (b) die Rechte oder das Eigentum von BILMAR schützen und verteidigen; und/oder (c) unter dringenden Umständen handeln, um die persönliche Sicherheit der Benutzer von BILMAR oder der Öffentlichkeit zu schützen.

Widerspruch gegen die Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte Im Zusammenhang mit personenbezogenen Daten, die wir für geschäftliche Zwecke an Dritte weitergeben, haben Sie das Recht zu erfahren:

Sie haben gemäß dem California Consumer Privacy Act von 2018 (CCPA) und bestimmten anderen Datenschutzgesetzen, soweit anwendbar, das Recht, der Offenlegung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen. Wenn Sie von Ihrem Recht Gebrauch machen, der Offenlegung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen, werden wir von der Offenlegung Ihrer personenbezogenen Daten absehen, es sei denn, Sie erteilen anschließend eine ausdrückliche Zustimmung zur Offenlegung Ihrer personenbezogenen Daten. Um der Offenlegung Ihrer persönlichen Daten zu widersprechen, besuchen Sie diese Webseite BILMAR.ORG.

Verfolgung des Benutzerverhaltens BILMAR kann die Websites und Seiten verfolgen, die unsere Benutzer innerhalb von BILMAR besuchen, um festzustellen, welche BILMAR-Dienste am beliebtesten sind. Diese Daten werden verwendet, um innerhalb von BILMAR maĂźgeschneiderte Inhalte und Werbung an Kunden auszuliefern, deren Verhalten darauf hindeutet, dass sie sich fĂĽr ein bestimmtes Themengebiet interessieren.

Automatisch erfasste Informationen Informationen über Ihre Computerhardware und -software können von BILMAR automatisch erfasst werden. Zu diesen Informationen können gehören: Ihre IP-Adresse, Browsertyp, Domänennamen, Zugriffszeiten und verweisende Website-Adressen. Diese Informationen werden für den Betrieb des Dienstes, zur Aufrechterhaltung der Qualität des Dienstes und zur Bereitstellung allgemeiner Statistiken über die Nutzung der BILMAR-Website verwendet.

Sicherheit Ihrer persönlichen Daten BILMAR schützt Ihre persönlichen Daten vor unbefugtem Zugriff, unbefugter Verwendung oder Offenlegung. • Die Kategorien personenbezogener Daten, die wir zu geschäftlichen Zwecken über Sie offengelegt haben. Dies ist ein Dokument von RocketLawyer.com. BILMAR nutzt zu diesem Zweck folgende Methoden:

Wenn persönliche Informationen (z. B. eine Kreditkartennummer) an andere Websites übertragen werden, werden diese durch den Einsatz von Verschlüsselung, z. B. dem Secure Sockets Layer (SSL)-Protokoll, geschützt.

Wir sind bestrebt, geeignete Sicherheitsmaßnahmen zu ergreifen, um den unbefugten Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten oder deren Änderung zu verhindern. Leider kann keine 100%-sichere Datenübertragung über das Internet oder ein drahtloses Netzwerk garantiert werden. Daher erkennen Sie, obwohl wir bestrebt sind, Ihre persönlichen Daten zu schützen, an, dass: (a) das Internet mit Sicherheits- und Datenschutzbeschränkungen verbunden ist, die außerhalb unserer Kontrolle liegen; und (b) Sicherheit, Integrität und Datenschutz aller Informationen und Daten, die zwischen Ihnen und uns über diese Website ausgetauscht werden, können nicht garantiert werden.

Recht auf Löschung Vorbehaltlich bestimmter unten aufgeführter Ausnahmen werden wir nach Erhalt einer nachweisbaren Anfrage von Ihnen:

Bitte beachten Sie, dass wir Anfragen zur Löschung Ihrer personenbezogenen Daten möglicherweise nicht nachkommen können, wenn dies erforderlich ist:

• Kinder unter 13 Jahren – SSL-Protokoll
• Ihre persönlichen Daten aus unseren Aufzeichnungen löschen; Und
• Weisen Sie alle Dienstanbieter an, Ihre persönlichen Daten aus ihren Aufzeichnungen zu löschen.
• Die Transaktion abschließen, für die die personenbezogenen Daten erfasst wurden, die Bedingungen einer schriftlichen Garantie oder eines Produktrückrufs gemäß Bundesrecht erfüllen, eine von Ihnen angeforderte oder im Rahmen unserer laufenden Geschäftsbeziehung mit vernünftigerweise erwartete Ware oder Dienstleistung bereitstellen Sie oder auf andere Weise einen Vertrag zwischen Ihnen und uns erfüllen;
• Sicherheitsvorfälle erkennen und vor böswilligen, betrügerischen, betrügerischen oder illegalen Aktivitäten schützen; oder die für diese Aktivität Verantwortlichen strafrechtlich zu verfolgen;
• Debuggen, um Fehler zu identifizieren und zu reparieren, die die vorgesehene Funktionalität beeinträchtigen;
• die freie Meinungsäußerung ausüben, das Recht eines anderen Verbrauchers auf freie Meinungsäußerung sicherstellen oder ein anderes gesetzlich vorgesehenes Recht ausüben;
• Den California Electronic Communications Privacy Act einhalten;
• sich an öffentlichen oder von Experten begutachteten wissenschaftlichen, historischen oder statistischen Forschungen im öffentlichen Interesse zu beteiligen, die alle anderen geltenden Ethik- und Datenschutzgesetze einhalten, wenn die Löschung der Informationen durch uns die Durchführung dieser Forschung wahrscheinlich unmöglich macht oder ernsthaft beeinträchtigt, sofern wir Ihre Einverständniserklärung eingeholt haben;
• Ermöglichen Sie ausschließlich interne Nutzungen, die Ihren Erwartungen auf der Grundlage Ihrer Beziehung zu uns angemessen entsprechen;
• einer bestehenden gesetzlichen Verpflichtung nachkommen; oder
• Ansonsten verwenden Sie Ihre persönlichen Daten intern auf rechtmäßige Weise, die mit dem Kontext vereinbar ist, in dem Sie die Informationen bereitgestellt haben. Dies ist ein Dokument von RocketLawyer.com. BILMAR sammelt wissentlich keine personenbezogenen Daten von Kindern unter dreizehn Jahren. Wenn Sie unter dreizehn Jahre alt sind, müssen Sie Ihre Eltern oder Erziehungsberechtigten um Erlaubnis zur Nutzung dieser Website bitten.

Abmelden und Abbestellen von Mitteilungen Dritter Wir respektieren Ihre Privatsphäre und geben Ihnen die Möglichkeit, den Erhalt von Mitteilungen über bestimmte Informationen abzulehnen. Benutzer können sich vom Erhalt jeglicher oder aller Mitteilungen von Drittpartnern von BILMAR abmelden, indem sie uns hier kontaktieren: – Webseite: BILMAR.ORG – E-Mail: Info@BILMAR.ORG – Telefon: 7025214664

E-Mail-Kommunikation Von Zeit zu Zeit kann BILMAR Sie per E-Mail kontaktieren, um Ankündigungen, Werbeangebote, Benachrichtigungen, Bestätigungen, Umfragen und/oder andere allgemeine Kommunikation zu übermitteln. Um unsere Dienste zu verbessern, erhalten wir möglicherweise eine Benachrichtigung, wenn Sie eine E-Mail von BILMAR öffnen oder auf einen darin enthaltenen Link klicken.

Wenn Sie keine Marketing- oder Werbemitteilungen mehr per E-Mail von BILMAR erhalten möchten, können Sie diese Mitteilungen unter Bill@BILMAR.ORG abbestellen.

Änderungen dieser Erklärung BILMAR behält sich das Recht vor, diese Datenschutzrichtlinie von Zeit zu Zeit zu ändern. Wir werden Sie über wesentliche Änderungen in der Art und Weise, wie wir personenbezogene Daten behandeln, informieren, indem wir eine Mitteilung an die in Ihrem Konto angegebene primäre E-Mail-Adresse senden, einen deutlich sichtbaren Hinweis auf unserer Website platzieren und/oder die Datenschutzinformationen auf dieser Seite aktualisieren. Ihre fortgesetzte Nutzung der Website und/oder der über diese Website verfügbaren Dienste nach solchen Änderungen stellt Folgendes dar: (a) Ihre Anerkennung der geänderten Datenschutzrichtlinie; und (b) Zustimmung, diese Richtlinie einzuhalten und an sie gebunden zu sein.

Kontaktinformationen BILMAR freut sich über Ihre Fragen oder Kommentare zu dieser Datenschutzerklärung. Wenn Sie der Meinung sind, dass BILMAR sich nicht an diese Erklärung gehalten hat, wenden Sie sich bitte an BILMAR unter:

BILMAR 2744 Mona Lisa St Henderson NV 89044

 

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

de_DEGerman